Arancini della Morte

reganlogo

Mi presento,sono Regan!

Regan,adorabile figlia posseduta di un attrice di Georgetown paesuncolo di Washington,ci delizia il palato con le sue succulente ricette ultracaloriche e rivoltanti. Oggi,continuiamo la nostra rubrica con un altra ricettina

“Ammazza Fegato”

Pima di tutto considerate,che e necessario avere del Ragu pronto ( Se e ammuffito ben venga!!) Bene,anzi male! Mezzo kg di riso basta per fare 6/9 arancini,ovviamente in base alla grandezza che gli darete,se ne vorrete fare di piu,vedete di arrangiarvi un po! Bollire il riso,non troppo al dente e non troppo colloso. Con un po di acqua sciogliete una bustina di zafferano e colorate il riso. Nel frattempo che si raffredda ( a meno che voi siate tanto masochisti…) tagliate a cubetti della mozzarella e preparate dei piselli lessi ( vanno bene anche quelli in scatoletta ) Ora inizia la pacchia!

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Con delle belle manciate di riso schiacciate prepari delle pallottole che andranno “SQUARTATE” per poter metterci il ripieno.

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Il ripieno e classico ( Ragu,mozzarella,piselli ) ma potrete variare in base ai vosti orribili gusti,tipo con formaggio e prosciutto,formaggio e spinaci ecc.

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Riappallottolate il tutto stando attenti di non far fuoriuscire le budell

ehm il ripieno e passate l”arancino prima nell”uovo sbattuto con aggiunta di sale e pepe e poi nel pan grattato.

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Fatto tutto ora non vi resta che friggere gli arancini in olio bollente

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Riporli per finire in un recipiente con carta assorbente. Se volete ustionarvi la lingua,potete cagnarne uno appena uscito dall”olio!

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Bon Appetit

 

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