Tommasino,Carne e Vino

Non è MARCELLINO?

No,non e Marcellino,ma TOMMASINO,ovvero il mio timer a forma di pinguino carnivoro,che ha visto piu carne che verdura!

 

Cosa pretendete da me? Ho vomitato piu pasticcio di piselli che altro,per far felici tutti! Ora necessito di una buona dose di carne.

Qua si ama carne e sangue!

Siamo su un sito Horror!

Ne ho fatte di piu sanguinolente e la mia cucina continuerà… Amo l’agnello,il fegatello e il porcello!!

Per questa volta,solo un “semplice ” filettino di maiale.

Dunque.. Prendere un filettino di maiale ( ma vale anche vitello,vitellino e vitellone,insomma.qualsiasi taglio adatto a fare un arrostino succulento,che ad ogni cagno ci si sbrodola di sughetto.

Va messo in pentola con olio extra vergine ,un bicchierone o due di vino (rosso se carne rossa,altrimenti carne bianca e meglio appunto il bianco) una spruzzata di pepe ( mmmmh mai provato il pepe della jamaica? – no non e da fumare,tranquilli!Non fatevi brutte idee) e del dado (consiglio : carne rossa dado di carne,carne di maiale dado di verdure. SOLAMENTE PERCHE’ il dado di pollo o di manzo NON è il massimo sulla carne di maiale,tutto qua,quindi si punta sul neutro!)

Non si necessita sale,Il dado fa il suo lavoro,ma se volete schiattare per pressione alta a causa del sale,fate pure,nessunove lo impedisce ^^,anzi,se lo fate mandatemi le vostre foto con il faccione rosso in prossimità di infarto 🙂 Un selfie in punto di morte e sempre gradito,da parte mia *_*

Sempre meglio morire con la panza piena!!!

Ma torniamo al maiale condito!

Farlo cuocere a fuoco basso,45 min / 1 oretta,rigirandolo spesso ( altrimenti si innamora del fondo della pentola)

Nel frattempo mettere a morire in acqua delle patate con buccia ( che i vegani non mi vogliano…. ma e un sacrificio che si deve fare!) A patate morbide,sbucciarle e in una teglietta antiaderente tagliarle a rondelle grossolanamente dopo aver imburrato la teglia (ocio a non ustionarsi,la ricetta prevede solo maiale e patate …non succhi di vescica!)

Mettere qualche pezzetto di burro sopra le patate,salare pepare e uno spruzzo di noce moscata. Alla fine,irrorare come se non ci fosse un domani,di grana o parmigiano.

Infornare e far fare la crosticina . ( Crosticina,non bara nel forno crematorio!)

Nel frattempo,il suino sara cotto. Tirare fuori dalla pentola e tagliare a fettine o fettone ( a preferenza) e rimettere i tagli a bagno nel sughetto della pentola.

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Bom tirare fuori le patate e impiattare.

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Io,da povera pazza indemoniata,non mi preoccupo dell’impiattamento,mi capirete…cosa pretendete da una ragazzina posseduta!!!

Questa ricettina,la dedico a i miei cari amici di #VEGANOSTAMMILONTANO

Mettete mi piace alla loro pagina FACEBOOK,o vi auguro reflusso gastrico a vita XD

 

veganostammilontano

LA VOSTRA REGAN <3

 

regan_cucina

 

 

 

 

 





One thought on “Tommasino,Carne e Vino

  1. Mi dispiace molto non vederti più in tv su italia 1, la notte ti aspettavo sempre da piccolo!!

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