Arancini della Morte



Mi presento,sono Regan!

Regan , adorabile figlia posseduta di un attrice di Georgetown paesuncolo di Washington,ci delizia il palato con le sue succulente ricette ultracaloriche e rivoltanti. Oggi,continuiamo la nostra rubrica con un altra ricettina

"Ammazza Fegato"

Una variante piu "porca" usare un risotto allo zafferano (milanese) .

Se non siete in grado di prepararlo,siete proprio delle Bestie di Satana! :)

Con delle belle manciate di riso schiacciate, e preparate delle pallottole che andranno " SQUARTATE " per poter metterci il ripieno.

Pima di tutto considerate,che e necessario avere del Ragu pronto ( Se e ammuffito ben venga!! ) Bene,anzi male! Mezzo kg di riso basta per fare 10/12 arancini,ovviamente in base alla grandezza che gli darete,se ne vorrete fare di piu,vedete di arrangiarvi un po! Bollire il riso,non troppo al dente e non troppo colloso. Con un po di acqua sciogliete una bustina di zafferano e colorate il riso. Nel frattempo che si raffredda ( a meno che voi siate tanto masochisti...) tagliate a cubetti della mozzarella e preparate dei piselli lessi ( vanno bene anche quelli in scatoletta ) Ora inizia la pacchia!

Il ripieno e classico ( Ragu,mozzarella,piselli ) ma potrete variare in base ai vosti orribili gusti,tipo con altro formaggio e prosciutto,formaggio e spinaci ecc.

Riappallottolate il tutto stando attenti di non far fuoriuscire le budell ...

ehm il ripieno e passate l''arancino prima nell''uovo sbattuto con aggiunta di sale e pepe e poi nel pan grattato.

Fatto tutto ora non vi resta che friggere gli arancini in olio bollente,rigirandoli di tanto in tanto fino a doratura completa.

Riporli per finire in un recipiente con carta assorbente. Se volete ustionarvi la lingua,potete cagnarne uno appena uscito dall''olio!