Arancini della Morte
Pima di tutto considerate,che e necessario avere del Ragu pronto ( Se e ammuffito ben venga!! ) Bene,anzi male! Mezzo kg di riso basta per fare 10/12 arancini,ovviamente in base alla grandezza che gli darete,se ne vorrete fare di piu,vedete di arrangiarvi un po! Bollire il riso,non troppo al dente e non troppo colloso. Con un po di acqua sciogliete una bustina di zafferano e colorate il riso. Nel frattempo che si raffredda ( a meno che voi siate tanto masochisti...) tagliate a cubetti della mozzarella e preparate dei piselli lessi ( vanno bene anche quelli in scatoletta ) Ora inizia la pacchia!

Il ripieno e classico ( Ragu,mozzarella,piselli ) ma potrete variare in base ai vosti orribili gusti,tipo con altro formaggio e prosciutto,formaggio e spinaci ecc.

Riappallottolate il tutto stando attenti di non far fuoriuscire le budell ...
ehm il ripieno e passate l''arancino prima nell''uovo sbattuto con aggiunta di sale e pepe e poi nel pan grattato.

