Fegato di Hannibal con cipolle

Mi presento,sono Regan!

Regan ,adorabile figlia posseduta di un attrice di Georgetown paesuncolo di Washington,ci delizia il palato con le sue succulente ricette ultracaloriche e rivoltanti. Bene signori! Andiamo sul SANGUINOLENTO!

La ricetta e sconsigliata a gente che piange facilmente! Buona preparazione!!!!

Cosa serve? Poca roba! Poca roba ma moooolto gustosa! Cipolle rosse o bianche in base alla vostra ingordigia ( noi abbiamo fatto un misto) 4 Fette di fegato uman.. .emh...isomma quello che preferite,vitellone o vitello. Sale pepe,mezzo bicchiere di vino bianco secco un pizzico di burro, olio extravergine ( molto vergine e molto extra).Iniziamo dalle cipolle.

Sbucciamole e tagliamole finemente in modo di avere fettine lunghe. ( o come vi pare)

INIZIAMO !

Usiamo una bella padella capiente ( io personalmente ho usato una teglia da forno antiaderente.) Buttiamo dentro le cipolle?? dopo aver messo l'olio. Sale pepe e il vino.Facciamo appassire le cipolle a fuoco basso per non bruciarle ( io ho usato 2fornelli visto la grandezza della teglia in modo che non rimanessero partifredde)

Ok quando il profumino delle cipolle si fa sentire,passiamo al fegato SANGUINOLEN .... in poche parole e ora di mettere il fegato insieme alle cipolle!

Il fegato non deve essere ne al sangue e neppure troppo cotto tuttavia dovrete star dietro per ricoprirlo con le cipolle in modo che si insaporisca ben bene ed evitare che si secchi.

Quindi dopo pochi minuti sara pronto e HANNIBAL vi dara L'OK!! E ora di impiattare!!! Bene o male,non non siamo Gordon Ramsay ma e buono uguale!

Alla prossima SCHIFEZZ ....ricetta!